Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, предлагаю делиться планами, кто что собирается вышить из восточных производителей, вместе всегда веселее.

Я вот хочу первый раз вышить что-нибудь из дизайнов фирмы Dome. Но глаза разбегаются, нравится практически все, никак не могу определиться. Может у кого то тоже есть планы насчет вышивки этой фирмы.

В принципе я пока выбираю что-нибудь из этого:

post-124127-1255272878.jpg

post-124127-1255272891.jpg

post-124127-1255272903.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Copy, ты уже ниточки получила? Можем начинать в принципе! Я набор получила, я уже писала в другой теме, что получила Китайскую подделку, так что надо попробовать постирать ниткиЮ и сверить цвета. А вот как сверить, не знаю.
Опубликовано:

kiti , да, большинство ниточек я уже получила. Можем начинать. Я Сегодня уже десяток крестиков наваяла.

Правда я пейзажик немножко обрезала по краям потому как в планах еще один пейзажик от Доме, а он чуть меньше в размерах. Завтра - послезавтра можно будет уже хвастаться первыми результатиками

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,у меня в ближайших планах намечен золотой карт.Желающие есть его начать.Размерчик вот очень приличный.Хотелось посоветоваться,на какой канве лучше вышивать.

Изображение Изображение

Темку процессы просмотрела. Начатых работ не нашла. :thank_you:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

divineli, золотого карпика собираюсь начать.Через пару неделек буду нитки и ткань заказывать,хочу 18ю аиду взять :) Буду рада присоединиться!

kiti,производитель Hand Cross.Хотя вторые карпы есть в разработке и у других производителей :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста: начала вышивать вот такую девушку: , кто производитель не знала, мне подсказали что это из китая KS cross stitch. Это у вас в клубе процесс можно показывать?

post-146838-127642273852.jpg

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

очень люблю азиатские наборы. вышила три дизайна RY Cross Stitch. Давно заглядываюсь на Фуджико и ДОМЕИзображение

Решила вышить вот такой дизайн, даже купила нитки (это не набор, а буклет со схемой)

post-148920-127893584363.jpg

Опубликовано:

присоединяюсь к Maria FUWA, у меня тоже есть такой буклет, цветы у них просто невероятной красоты!!!

divineli, эти карпики тоже мне покоя не дают, вот и разрываюсь между цветами и карпами...Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.